Продукция Санрайдер
__________________________
Комфортно и эффективно
Популярные продукты Sunrider

Квайнери Санрайдер - изумительное питание для восстановления всех систем организма

3990.2руб

Травяная формула из 50 пищевых трав обеспечивает восстановление всех систем организма и поддерживает гармонию и согласованность в их совместной работе. 100 капсул по 0,5 гр.



Чай Калли обычный. Санрайдер - 10 пакетов

900.0руб

очищающий чай: нет слабительных и мочегонных - рецепт древних монахов. 10 пакетов по 2,5 гр.,
- укрепляет и очищает почки, печень, кишечник;
- способствует выведению шлаков, инфекционных агентов, аллергенов;
- очищает кровь;
- уменьшает отеки;
- снижает уровень холестерина в крови;
- нормализует кровяное давление;
- успокаивает, нормализует сон;
- повышает ясность мысли, способствует лучшей концентрации внимания



Альфа 20 С (питание иммунной системы + печень + желчный пузырь)

3990.2руб

повышает защитные функции организма против инфекций, радиации и многое др., Элемент "дерево" из цикла Квайнери. банка 100 капсул



Травяная женская формула Белла (Bella) для баланса гормональной системы и продления молодости женщин! Пред климакс, климакс, пост климакс

6240.2руб

Банка 50 капсул

женская формула из пищевых трав для всех ВСЕХ возрастов и особенно хороша в период менопаузы.

*Помогает существенно улучшить физическое и умственное состояние, связанные с менопаузой (климаксом) с помощью естественных травяных компонентов и без добавления каких-либо гормонов;

*укрепляет сосудистую и нервную систему благотворно действует на кожу.


ВайтаШейк с клубникой - богатейшее полноценное растительное питание

3120.1руб

богато растворимой клетчаткой ( пребиотик), витаминами и минералами. 10 пак. по 25 гр.



Препарат Травяной кальций: 3 формы кальция + концентраты растений + Д2 + магний

2100.1руб

Сами растения содержат легко усвояемый кальций: корень одуванчика, люцерна и др, ферменты папаин и бромелайн. банка 90 таблеток



Эвергрин Санрайдер - жидкий хлорофилл - живой - концентрированный - высочайшего качества.

4410.2руб

Предназначен для циркуляционной и пищеварительной систем: восстановление всего организма; превосходно оздоравливает кровь и лимфу; нейтрализует вздутие толстого кишечника; оздоровливая стенки пищеварительного тракта, улучшает пищеварение, . 10 бутылочек по 15 гр.



Мужская формула д-ра Чен для предстательной железы

5400.2руб

растительный концентрат натуральный без химических ингредиентов. * помогает сохранить полноценную репродуктивную функцию; * регулирует эндокринную систему мужчины; * увеличивает синтез спермы; * способствует уменьшению гипертрофии простаты; * снижает риск онкозаболеваний; * придает мужчинам уверенность в себе; * устраняет невроз, упадок сил, стресс, переутомление; * улучшает сон; * отдаляет возрастные изменения в организме; * помогает при выпадении волос; * укрепляет мышцы; * способствует укреплению орга... Банка 60 капсул



Обновляющий гель (Replenish Gel) для нежной кожи вокруг глаз и рта

5040.2руб

15 гр. Незамедлительно почувствуете благотворный эффект этого бархатистого, золотистого геля, который увлажняет, питает и разглаживает кожу.



Жемчужина красоты (Beaty Pearl) - пища для гормонального баланса и тонких стенок капилляров на лице . Питание для красоты кожи

4668.2руб

Банка 28 штук

Экстракты трав и вытяжка жемчуга. Рецепт молодости и красоты Китайских императоров.
Питает как половую систему, так и кожу "изнутри", укрепляя тонкие стенки сосудов кожи лица, делая ее матово-прозрачной и прекрасной.


Санектар: Sunectar - жидкая форма Стевии - эликсир здоровья

2070.1руб

бутылочка 30 мл. (720 капель). Натуральный сахарозаменитель, в 60 раз слаще сахара. Мультифункциональный: великолепен при диабете, эпителизации тканей, кашле, улучшает пищеварение, против грибка и др.



Великолепная травяная зубная паста СанСмайл - безопасная и полезная для детей и беременных

2160.1руб

Концентраты трав , удовольствие даже для детей, нет опасных фтора и Лаурит сульфат натрия, тюбик 135 гр.



Перейти наверх

Полезный чай, который "пробуждает" естественные механизмы очищения

/ Главная / Каталог статей /

Полезный чай, который "пробуждает" естественные механизмы очищения

То, что всякие вредные вещества попадают в наш организм и накапливаются в нем, то, что они образуются как результат перегрузок, вызывая болезненное состояние, и не могут быть полностью выведены естественным образом, знали и египтяне, и все народы Средиземноморья, и наши европейские предки. Это было известно им ничуть не хуже, чем индусам или китайцам.

 

В соответствии с самыми современными научными представлениями, большая часть хронически протекающих заболеваний действительно связана с "застоем".

 

Нарушение нормального функционирования даже отдельной ткани приводит к полной перестройке всех процессов регуляции жизнедеятельности. Самое страшное, что постепенное накопление "клеточного мусора", очень небольшими порциями, становится для организма привычным. Он проявляет типичную биологическую "лень" и отказывается реагировать на вредоносный фактор должным образом. У него формируется "привычка" к небольшим дозам ядов. Раз токсин слабенький, накапливается медленно, наиболее развитые адаптационные системы замечать его отказываются, и с последствиями накопившейся ошибки приходится бороться более древним и "мудрым", пользуясь другими, более испытанными и простыми методами. Например, повышая артериальное давление, чтобы улучшить питание отравленных тканей.

 

Опыт изучения полезных свойств растений позволил китайцам выбрать те, которые "пробуждают" естественные механизмы очищения клеток, или действуют непосредственно на клеточные мембраны, восстанавливая их функцию. Такое очищение оказывает влияние непосредственно на пострадавшие ткани. Другие системы адаптации при этом совершенно не затрагиваются, вернее, они начинают работать в другом, более естественном режиме.

Очень показательными для подтверждения приведенных рассуждений являются клинические примеры использования выпускаемого фирмой "Санрайдер"   полезного травяного чая Калли.

 


  Ни один из 5 компонентов сбора не обладает мочегонным действием. У здоровых людей профилактическое употребление напитка тоже не дает никакого мочегонного эффекта. Но у людей нездоровых, а часто и не подозревающих о том, что у них в организме постепенно копится причина будущего заболевания, Калли вызывает заметный мочегонный эффект.

 

Иногда задействуются другие системы выделения и появляется временное послабление стула. Реже в первое время приема чая появляются даже кожные высыпания. Все эти симптомы очень хороши. Они доказывают результативность действия продукта. И почки, и толстый кишечник, и кожа одной из своих ведущих функций имеют выведение вредных веществ из организма.

 

В редких случаях может появиться даже небольшой насморк, увеличиться количество отхаркиваемой мокроты. Все эти симптомы необязательны. Даже если они появились, то исчезают где-то через 3-7 дней с момента начала приема Калли. Само их появление свидетельствует об активизации всех систем, имеющих отношение к выведению вредных веществ, а также о том, что есть что выводить.

 

Применение Калли показано практически всем людям, за исключением редчайших случаев индивидуальной непереносимости, но его употребление далеко не всегда может быть достаточным. Калли влияет преимущественно на адаптационные системы, относящиеся к Инь.

 

Системы же, относящиеся к Ян, заведующие собственно транспортом и выведением вредных веществ, поступающих в лимфу и кровь, могут быть не готовыми к нормальной работе. Этим объясняются, например, запоры, возникающие иногда у людей, начавших принимать Калли. В этих случаях целесообразно сочетать Калли с Форчен Делайт. Последний нормализует деятельность систем, относящихся к Ян. Его рекомендуется принимать людям, ведущим напряженный образ жизни, занимающимся тяжелым физическим и умственным трудом.

 

Также Форчен Делайт в сочетании с Калли назначают пожилым и ведущим малоподвижный образ жизни пациентам. Показанием к его использованию служат нарушения углеводного обмена, бронхиальная астма, ожирение и все случаи расстройств обмена, связанные с повышением энергетических затрат и усиленным окислением резервных запасов в тканях.

 (Из книги И. В. Хлебович "Восточная медицина глазами европейцев ")

 

 

ЧАЙ КАЛЛИ - НАПИТОК АТОМНОГО ВЕКА.

 (Русский народный лечебник. (Москва 1991 год)).

Наблюдения за жертвами атомного взрыва в Хиросиме показали, что пострадавшие, которые пили много чая КАЛЛИ , не только выжили, но и почувствовали себя гораздо лучше. Японские газеты запестрили крупными заголовками: "Чай КАЛЛИ - спасает от радиации", "Чай КАЛЛИ - напиток атомного века".


Профессоры Киотского университета Тейджи Уган Энци Хаяши после исследований сообщили, что чай КАЛЛИ , является прекрасным противоядием при отравлении организма стронцием - 90. Это наиболее губительный реактивный изотоп, загрязняющий воздух при ядерных взрывах. Попадая в организм человека через лёгкие и с пищей, особенно через молоко и овощи, разрушает организм и вызывает лейкемию - белокровие или иное раковое заболевание.


Японские учёные установили, что питьё чая КАЛЛИ способствует ликвидации из организма, опасных для жизни избытков стронция - 90. Исследования профессора Городецкого в Киевском институт физиологии имени Богомольца установили на опытах с мышами, что заболевание лучевой болезнью мышей, которым давали концентрат катехинов - органических частей, выделенных из зелёного чая, проходило, а мыши которые не получали этого средства, подохли.


Установлено, что чай КАЛЛИ в своей совокупности ингридиентов действует благотворно при лучевой болезни - радиации. В нём катехинов содержится в десятки раз больше, чем в зелёном чае. Чтобы достичь желаемого результата, зелёного чая необходимо выпивать за день десятки литров. Вывести такое количество жидкости организму сложно - это стресс для любого организма.


При исследовании катехинов было обнаружено сходство их с витамином Р, который повышает эффективность в организме, особенно витамина С. В чае КАЛЛИ содержится: - витамина С в 4 раза больше, чем в апельсинах и лимонах,
- витамина Р так много, что ему нет конкуренции в царстве флоры,
- до 130 различных полезных для организма компонентов.

Высокое содержание катехинов в чае КАЛЛИ позволяет избавиться от множества недугов, которые традиционная медицина лечит химически созданными препаратами: лечение нефрита почек, хронического гепатита - воспаление печени, гипо- и гипертонии кровяного давления.


Польза от Чая КАЛЛИ :


 снимает воспалительные процессы при ревматизме и хроническом гепатите,


 повышает упругость стенок кровеносных сосудов, что важно не только при лечении атеросклероза и гипертонии, но и в профилактике их грозных осложнений - кровоизлиянии в мозг и инфаркте миокарда, при старческой хрупкости кровеносных сосудов,

приводит в норму кровяное давление,


угнетает дизентерийную палочку и брюшного тифа,


используется при тяжёлых излияниях в желудочно-кишечный тракт,


прекрасное профилактическое средство от образования камней в мочевом пузыре, почках, печени,


в отличии от кофе, стимулирует работу кожи, вызывает интенсивное потоотделение, прочищает поры. Содержание в нём витаминов В-2, Р, К делают кожу более эластичной, улучшают её цвет, укрепляют стенки капилляров, предупреждают подкожное кровоизлияние,


освежает тело,

  

смягчает сердце,

 

пробуждает мысль,

 

укрепляет дух.


Напитоки Калли (Calli) и Форчен делайт (Fortune Delight)можно принимать всю жизнь и кроме положительных сторон воздействия ни каких побочных явлений не установлено.

 

Нельзя привести организм в порядок, если он загрязнён. Выводя шлаки из организма, напиток очень часто помогает избавиться от болей при остеохондрозе, полиартрите, параличе, мигрени.

Заказать Чай КАЛЛИ


 

 

 


Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Нет комментариев.

К другим статьям
Для клиентов
Наш опрос

Тема правильного питания для Вас

пока теоретическая
иногда практикуете
образ жизни
нет интереса

К другим опросам

Товары@Mail.ru top.dp.ru Bigum.ru Web Analytics

Владелец сайта является независимым дистрибьютором компании SUNRIDER INTERNATIONAL (Санрайдер) Sunrider ®, ВайтаФрут ®, Калли ®, Форчен Делайт ®, Санектар ®, Саннидью ®, НьюПлас ®, Вайталайт ®, Санбар ®, СлимКапс ™, Энерджи Плас ™, Верос ™, Жемчужина Красоты ™, Конко ™, Квайнэри ®, Ликвифайв ®, Альфа 20C ®, Ассимилэйд ®, Лайфстрим ®, Прайм Эгейн ®, Топ ®, Джой ®, Из ®, Электроспорт ®, Эвегрин ®, Санрайз ®, Вайтаспрей ®, Метабаланс 44 ®, Травяной Кальций ™, Экшн Капс ®, Спорт Капс ®, Вайтатэйст ®, Файбертон ®, Вайтадофилус ®, Санбриз ®, Доктор Чен ™, СанСмайл ® , Кандесн ®, Ой-Лин ® являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими их законным владельцам.