Продукция Санрайдер
__________________________
Комфортно и эффективно
Популярные продукты Sunrider

Жемчужина красоты (Beaty Pearl) - пища для гормонального баланса и тонких стенок капилляров на лице . Питание для красоты кожи

4668.2руб

Банка 28 штук

Экстракты трав и вытяжка жемчуга. Рецепт молодости и красоты Китайских императоров.
Питает как половую систему, так и кожу "изнутри", укрепляя тонкие стенки сосудов кожи лица, делая ее матово-прозрачной и прекрасной.


Альфа 20 С (питание иммунной системы + печень + желчный пузырь)

3990.2руб

повышает защитные функции организма против инфекций, радиации и многое др., Элемент "дерево" из цикла Квайнери. банка 100 капсул



ВайтаШейк с клубникой - богатейшее полноценное растительное питание

3120.1руб

богато растворимой клетчаткой ( пребиотик), витаминами и минералами. 10 пак. по 25 гр.



Мужская формула д-ра Чен для предстательной железы

5400.2руб

растительный концентрат натуральный без химических ингредиентов. * помогает сохранить полноценную репродуктивную функцию; * регулирует эндокринную систему мужчины; * увеличивает синтез спермы; * способствует уменьшению гипертрофии простаты; * снижает риск онкозаболеваний; * придает мужчинам уверенность в себе; * устраняет невроз, упадок сил, стресс, переутомление; * улучшает сон; * отдаляет возрастные изменения в организме; * помогает при выпадении волос; * укрепляет мышцы; * способствует укреплению орга... Банка 60 капсул



Травяная женская формула Белла (Bella) для баланса гормональной системы и продления молодости женщин! Пред климакс, климакс, пост климакс

6240.2руб

Банка 50 капсул

женская формула из пищевых трав для всех ВСЕХ возрастов и особенно хороша в период менопаузы.

*Помогает существенно улучшить физическое и умственное состояние, связанные с менопаузой (климаксом) с помощью естественных травяных компонентов и без добавления каких-либо гормонов;

*укрепляет сосудистую и нервную систему благотворно действует на кожу.


Эвергрин Санрайдер - жидкий хлорофилл - живой - концентрированный - высочайшего качества.

4410.2руб

Предназначен для циркуляционной и пищеварительной систем: восстановление всего организма; превосходно оздоравливает кровь и лимфу; нейтрализует вздутие толстого кишечника; оздоровливая стенки пищеварительного тракта, улучшает пищеварение, . 10 бутылочек по 15 гр.



Великолепная травяная зубная паста СанСмайл - безопасная и полезная для детей и беременных

2160.1руб

Концентраты трав , удовольствие даже для детей, нет опасных фтора и Лаурит сульфат натрия, тюбик 135 гр.



Обновляющий гель (Replenish Gel) для нежной кожи вокруг глаз и рта

5040.2руб

15 гр. Незамедлительно почувствуете благотворный эффект этого бархатистого, золотистого геля, который увлажняет, питает и разглаживает кожу.



Препарат Травяной кальций: 3 формы кальция + концентраты растений + Д2 + магний

2100.1руб

Сами растения содержат легко усвояемый кальций: корень одуванчика, люцерна и др, ферменты папаин и бромелайн. банка 90 таблеток



Санектар: Sunectar - жидкая форма Стевии - эликсир здоровья

2070.1руб

бутылочка 30 мл. (720 капель). Натуральный сахарозаменитель, в 60 раз слаще сахара. Мультифункциональный: великолепен при диабете, эпителизации тканей, кашле, улучшает пищеварение, против грибка и др.



Чай Калли обычный. Санрайдер - 10 пакетов

900.0руб

очищающий чай: нет слабительных и мочегонных - рецепт древних монахов. 10 пакетов по 2,5 гр.,
- укрепляет и очищает почки, печень, кишечник;
- способствует выведению шлаков, инфекционных агентов, аллергенов;
- очищает кровь;
- уменьшает отеки;
- снижает уровень холестерина в крови;
- нормализует кровяное давление;
- успокаивает, нормализует сон;
- повышает ясность мысли, способствует лучшей концентрации внимания



Квайнери Санрайдер - изумительное питание для восстановления всех систем организма

3990.2руб

Травяная формула из 50 пищевых трав обеспечивает восстановление всех систем организма и поддерживает гармонию и согласованность в их совместной работе. 100 капсул по 0,5 гр.



Перейти наверх

Общие рекомендации при выборе продуктов Санрайдер.

/ Главная / Каталог статей / Общие рекомендации при выборе продуктов Санрайдер.

  

 

 Обязательно ознакомьтесь с древнейшей Философией  восстановления - фундаментальным принципом  растительного питания Санрайдер. (коротко…, подробнее…) 

 

или скачайте в подарок книгу "Обновление", которая поможет вам лучше узнать свой организм, сориентироваться на что в первую очередь нужно обратить внимание при возникновении тех

или иных жалоб на здоровье. (подписаться и скачать...)

 

Важно понять разницу между лекарственными растениями (бадами с лекарственными растениями) и цельным питанием из системно-специфических пищевых трав (продукция Санрайдер)(посмотреть..)


  Старайтесь ежедневно использовать в своей программе(меню) базовые продукты (базовое питание), выполняющее 3 цели: питание, очищение, баланс.

Вот эти продукты: Чай Кали (и или Чай Форчен Делайт), НьюПлас (и или Вайташейк), Квайнери, Санектар (или Санидью)



Чтоб задержаться в здравии и молодость продлить или просто для поддержания хорошего здоровья рекомендуем следующие варианты базового питания:


Вариант 1 - лучший

1. Чай Калли + Чай Форчен Делайт в течение дня, можно смешивать.

2. НьюПлас или Вайташейк(улучшенный вариант НьюПласа:обогащен минералами и витаминами,содержит фруктоолигосахариды - пребиотики (это эксклюзивное питание для полезных бифидобактерий в кишечнике. Пребиотики не расщепляются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, а успешно доходят до нижнего отдела - до толстой кишки и способствуют быстрому размножению хорошей кишечной микрофлоры. В результате увеличивается число целебных бактерий, а количество болезнетворных бактерий уменьшается. ))

3. Квайнери

4. Санектар или санидью

5. Файбертон


Вариант2

1. Чередуйте Чай Калли и чай Форчен Делайт (но эффекивнее принимать оба чая)

2. НьюПлас или Вайташейк

3. Квайнери

4. Санектар или санидью


Вариант3

1. Чередуйте Чай кали и чай Форчен Делайт (лучше оба чая)

2. НьюПлас или Вайташейк

3. Санектар или санидью



Вариант4. 

1. Чай Кали или чай Форчен Делайт.

2. Санектар или санидью

По мере возможности присоединяйте недостающие продукты.


Если нет возможности использовать несколько продуктов Санрайдер, помните, что даже один продукт может существенно улучшить самочувствие.


  Если Вы на сегодняшний день чувствуете себя хорошо, то для поддержания  здорового баланса организма рекомендуем в ежедневное меню включать вариант 2 и время от времени добавлять всю линейку  продуктов Санрайдер.


  В разделе отдельные травы представлены продукты, которые предназначены не для каждодневного употребления, а по мере необходимости и для профилактики.


  Проблемы со здоровьем или специальные программы. В зависимости от Вашего самочувствия, проблем и задач (контроль веса , здоровый плод, проблемы со здоровьем, образ жизни с большой физической нагрузкой и т.д ) к базовой программе добавляйте системно-специфические формулы (Альфа 20C,Ассимилэйд, ПраймЭгейн, Конко, Лайфстрим, Вайтадофилус) и  другие специализированные продукты. В левой панели сайта представлены продукты, разбитые по специальным категориям.


  Внимание! Базовую программу нужно выполнять хотя бы неделю перед тем, как добавлять остальные продукты Санрайдер. Потому, что организм пройдет мягкую очистку и напитается энергией, придет в более гармоничное состояние, и гораздо эффективнее будет усваивать другие продукты.


  Если у Вас явные проблемы с желудочно-кишечным трактом, то наряду с рекомендациями лечащего врача обратите свое внимание на программу «Здоровый кишечник». Эта программа поможет восстановить функции кишечника и не придется тратить время и деньги , т.к с нездоровым желудочно-кишечным трактом пища плохо усваивается.


  Почему рекомендуем употреблять несколько продуктов?  

        1. Продукты выполняют разную задачу. 

        2. Очень важен так называемы синергетический эффект - когда суммарный эффект продуктов превышает действие, оказываемое каждым продуктом в отдельности.


Дозировка.

Продукты Санрайдер – это питание, а не лекарство, поэтому не стоит переживать о передозировке или смешивании продуктов в произвольном порядке. В магазине fitoblago.ru представлены продукты с аннотацией: состав, общая характеристика, возможный эффект, способы применения, рекомендуемая доза.

Дозу можно увеличивать в зависимости от Ваших индивидуальных потребностей.


  Регулярность. Конечно, ежедневное употребление – лучший вариантНо даже время от времени – это тоже хорошо! Если есть три раза в день, то это эффективнее, чем за раз съедать трехразовую порцию.


Для продуктов используйте воду, температура которой не превышает 80°C


Не подогревайте в микроволновой печи.

 

Ваша аптечка Санрайдер - скорая помощь

1. Санектар

2. Бальзам санбриз или масло санбриз

3. Кора белой Ивы

4. Средство для мытья фруктов и овощей

5. Корень китайской золотой печати

 

 ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ.

+7 - 960- 255- 24- 62 (Санкт-Петербург, Куксовой Елене)

fitoblago@yandex.ru


На заметку:

Составы Санрайдер из пищевых трав ничего не лечат, лечит сам организм, самостоятельно и естественно. Результат после действия  лекарств или лекарственных трав быстрый, иногда мгновенный, но он,  как правило, прекращается после прекращения введения лекарства. При употреблении Санрайдер появление ре­зультата надо ждать, но эффекты глубинные и долговременные, т.е. перестройка продолжается и после прекращения приема.


"Пусть пища будет Вам лекарством, чтобы лекарство не стало Вам пищей"
(Гиппократ)

Будьте здоровы вместе с Санрайдер.


Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Нет комментариев.

К другим статьям
Для клиентов
Наш опрос

Тема правильного питания для Вас

пока теоретическая
иногда практикуете
образ жизни
нет интереса

К другим опросам

Товары@Mail.ru top.dp.ru Bigum.ru Web Analytics

Владелец сайта является независимым дистрибьютором компании SUNRIDER INTERNATIONAL (Санрайдер) Sunrider ®, ВайтаФрут ®, Калли ®, Форчен Делайт ®, Санектар ®, Саннидью ®, НьюПлас ®, Вайталайт ®, Санбар ®, СлимКапс ™, Энерджи Плас ™, Верос ™, Жемчужина Красоты ™, Конко ™, Квайнэри ®, Ликвифайв ®, Альфа 20C ®, Ассимилэйд ®, Лайфстрим ®, Прайм Эгейн ®, Топ ®, Джой ®, Из ®, Электроспорт ®, Эвегрин ®, Санрайз ®, Вайтаспрей ®, Метабаланс 44 ®, Травяной Кальций ™, Экшн Капс ®, Спорт Капс ®, Вайтатэйст ®, Файбертон ®, Вайтадофилус ®, Санбриз ®, Доктор Чен ™, СанСмайл ® , Кандесн ®, Ой-Лин ® являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими их законным владельцам.