Продукция Санрайдер
__________________________
Комфортно и эффективно
Популярные продукты Sunrider

Чай Калли обычный. Санрайдер - 10 пакетов

915.0руб

очищающий чай: нет слабительных и мочегонных - рецепт древних монахов. 10 пакетов по 2,5 гр.,
- укрепляет и очищает почки, печень, кишечник;
- способствует выведению шлаков, инфекционных агентов, аллергенов;
- очищает кровь;
- уменьшает отеки;
- снижает уровень холестерина в крови;
- нормализует кровяное давление;
- успокаивает, нормализует сон;
- повышает ясность мысли, способствует лучшей концентрации внимания



Обновляющий гель (Replenish Gel) для нежной кожи вокруг глаз и рта

5124.1руб

15 гр. Незамедлительно почувствуете благотворный эффект этого бархатистого, золотистого геля, который увлажняет, питает и разглаживает кожу.



Жемчужина красоты (Beaty Pearl) - пища для гормонального баланса и тонких стенок капилляров на лице . Питание для красоты кожи

4745.9руб

Банка 28 штук

Экстракты трав и вытяжка жемчуга. Рецепт молодости и красоты Китайских императоров.
Питает как половую систему, так и кожу "изнутри", укрепляя тонкие стенки сосудов кожи лица, делая ее матово-прозрачной и прекрасной.


Квайнери Санрайдер - изумительное питание для восстановления всех систем организма

4056.6руб

Травяная формула из 50 пищевых трав обеспечивает восстановление всех систем организма и поддерживает гармонию и согласованность в их совместной работе. 100 капсул по 0,5 гр.



Эвергрин Санрайдер - жидкий хлорофилл - живой - концентрированный - высочайшего качества.

4483.6руб

Предназначен для циркуляционной и пищеварительной систем: восстановление всего организма; превосходно оздоравливает кровь и лимфу; нейтрализует вздутие толстого кишечника; оздоровливая стенки пищеварительного тракта, улучшает пищеварение, . 10 бутылочек по 15 гр.



Препарат Травяной кальций: 3 формы кальция + концентраты растений + Д2 + магний

2135.1руб

Сами растения содержат легко усвояемый кальций: корень одуванчика, люцерна и др, ферменты папаин и бромелайн. банка 90 таблеток



Травяная женская формула Белла (Bella) для баланса гормональной системы и продления молодости женщин! Пред климакс, климакс, пост климакс

6344.2руб

Банка 50 капсул

женская формула из пищевых трав для всех ВСЕХ возрастов и особенно хороша в период менопаузы.

*Помогает существенно улучшить физическое и умственное состояние, связанные с менопаузой (климаксом) с помощью естественных травяных компонентов и без добавления каких-либо гормонов;

*укрепляет сосудистую и нервную систему благотворно действует на кожу.


Великолепная травяная зубная паста СанСмайл - безопасная и полезная для детей и беременных

2196.1руб

Концентраты трав , удовольствие даже для детей, нет опасных фтора и Лаурит сульфат натрия, тюбик 135 гр.



ВайтаШейк с клубникой - богатейшее полноценное растительное питание

3172.1руб

богато растворимой клетчаткой ( пребиотик), витаминами и минералами. 10 пак. по 25 гр.



Санектар: Sunectar - жидкая форма Стевии - эликсир здоровья

2104.6руб

бутылочка 30 мл. (720 капель). Натуральный сахарозаменитель, в 60 раз слаще сахара. Мультифункциональный: великолепен при диабете, эпителизации тканей, кашле, улучшает пищеварение, против грибка и др.



Альфа 20 С (питание иммунной системы + печень + желчный пузырь)

4056.6руб

повышает защитные функции организма против инфекций, радиации и многое др., Элемент "дерево" из цикла Квайнери. банка 100 капсул



Мужская формула д-ра Чен для предстательной железы

5490.1руб

растительный концентрат натуральный без химических ингредиентов. * помогает сохранить полноценную репродуктивную функцию; * регулирует эндокринную систему мужчины; * увеличивает синтез спермы; * способствует уменьшению гипертрофии простаты; * снижает риск онкозаболеваний; * придает мужчинам уверенность в себе; * устраняет невроз, упадок сил, стресс, переутомление; * улучшает сон; * отдаляет возрастные изменения в организме; * помогает при выпадении волос; * укрепляет мышцы; * способствует укреплению орга... Банка 60 капсул



Перейти наверх

Часто задаваемые вопросы о продукции Санрайдер?

/ Главная / Каталог статей / Часто задаваемые вопросы о продукции Санрайдер?

Что такое Философия Регенерации?
Доктор Тей Фу Чен, основатель и руководитель Sunrider®, на основе своих обширных знаний в области растительной диетологии и фармакологии развил Философию Регенерации. Как фармаколог, Доктор Чен говорит, что лекарства - ценный и часто необходимый способ лечения болезней и их симптомов. Но также у нашего организма уже есть все необходимые инструменты для самолечения, очистки и достижения внутреннего равновесия. Чтобы сохранить здоровье, мы должны каждый день правильно питать свой организм. Поэтому постулаты Философии Регенерации гласят, что правильно очищая и питая организм с помощью оптимальной комбинации питательных продуктов, мы можем предотвратить болезни и улучшить состояние своего здоровья.
Травяные составы Sunrider® не лечат заболеваний, но они дают организму концентрированные питательные вещества, которые помогут ему самому себя очистить, вылечить и привести в состояние равновесия.

 

Что такое продукция Санрайдер?
Концентрированное питание из пищевых трав, которое помогает питать, приводить в баланс  и очищать организм.

+ косметические средства по уходу за лицом и телом.


Является Санрайдер витаминной добавкой?
Нет, витамины и минералы являются отдельными частями целого продукта, становятся изолированными химическими веществами (изоляты).

Санрайдер - это живое питание

 

Будет Санрайдер мешать лекарствам, которые я принимаю?
Нет, продукты  Санрайдер – это просто травяное питание и оно не влияет на какие-либо лекарства, прописанные врачом.


Почему бы нам просто не есть  фрукты и овощи?
Наши желудки не такие большие, чтобы справиться с тем  количество фруктов и овощей, которое мы должны съедать каждый день, чтобы получить наше ежедневное количество питательных веществ.  Из-за истощения почв, концентрация питательных веществ в нашей обычной продукции существенно ниже, чем она была раньше.

 

Чем отличается продукция Санрайдер от продукции других компаний?

(см. здесь ...)

 

Как скоро я начну ощущать на себе  преимущества  от употребления продуктов Санрайдер?
Это зависит от вашего организма. Процесс регенерации (восстановления) начинается сразу, как только вы начнете есть Санрайдер  и является непрерывным процессом.
Ваш организм будет использовать необходимое питание в тот момент, когда ему нужно.
И вы не можете выбирать, каким способом он будет это делать,  т.к организм сам знает, какие у него проблемы  и будет  заботиться в первую очередь о самых серьезных.
Просто ешьте продукты и позвольте вашему организму делать свою работу!


Правдивы ли те негативные истории о Sunrider®, которые я слышал?
Sunrider® - преуспевающая международная компания, ведущая деятельность в более чем 40 странах мира. Как и все компании в течение своей 29-летней практики компания Sunrider® часто сталкивалась с трудностями и подвергалась критике.
Несмотря на то, что мы ценим преимущества использования Интернета, мы понимаем, что некоторые могут использовать Интернет для распространения негативных историй и критиковать Sunrider® по поводу проблем, которые уже давно были разрешены. Нам нечего скрывать, потому что мы верим в законность нашего бизнеса.
Книга "Путешествие к солнцу" правдиво рассказывает о незаурядной истории Sunrider®. Вы узнаете о жизни Доктора Чен, начиная с его первых скромных попыток создать Sunrider® и о всех трудностях, с которыми ему и Доктору Ой-Лин Чен пришлось столкнуться, чтобы сделать Sunrider® преуспевающей международной компанией. Используя накопленные знания и опыт, Sunrider® продолжает стремительно развиваться.


Заявление: пойду посоветуюсь с врачами.
Когда люди только начинают знакомиться с Sunrider®, они часто забывают, что продукты Sunrider® - это еда. В основе Sunrider® заложен постулат Гиппократа «Пусть пища станет твоим лекарством, пока лекарство не стало твоей пищей». Представим себе такую картину: Вы открываете свой холодильник, берете продукты: колбасу, сыр, печенье, яйца, яблоки, напитки, приправы и т.д. Срываете все этикетки и несете их врачу. Спрашиваете у него: «Доктор, а мне можно это есть?». Практически в состав всех продуктов входят ароматизаторы, стабилизаторы, консерванты, красители, улучшители вкуса и др.  Что же ответит доктор?

В состав Sunrider®  не входит все эти яды замедленного действия.


А нет ли привыкания к этим продуктам  и зависимости от них?
К этим продукта нет привыкания, поскольку они не работают на принципах замещения.

Привыкание - это когда при постоянном или повторном приёме основной эффект действия препарата со временем снижается.

Зависимость - когда прекращение приёма препарата вызывает нежелательные последствия.

И в случае употребления продуктов Санрайдер речь  может идти только о привычке к комфорту и качеству.


  Зачем мне эти продукты, я и так хорошо себя чувствую?
Если это так, то это здорово! Продукты Sunrider  НЕ ПАНАЦЕЯ! Употребляют их для того, чтобы и ЗАВТРА продолжать себя хорошо чувствовать.

 Это мощный продукт, который позволяет держать организм в состоянии баланса, отсрочить или совсем избежать посещения к врачам

  Сколько всего в день можно принимать различных капсул с травами?

Чем больше, тем лучше. Сколько не жалко. Биопродукты Sunrider - это не лекарства, а питание высочайщего качества.

Существует обратная проблема - большинство не может себе позволить съесть столько, сколько хочется.

На каждой банке указаны рекомендуемое количество для поддержания хорошего здоровья. Но если в организме произошел дисбаланс, то количество нужно увеличить. Прислушивайтесь к собственному организму.

 

 

 
Почему я должен доверять Санрайдер?
Конечно, вопрос доверия  очень важен. Завоевать его нелегко. Для каждого человека существуют свои особенные аргументы, позволяющие убедить его .
 Для некоторых важна эмоциональная составляющая: общение с тем, кто тебя «охмуряет», отзывы людей, которым доверяешь, а для других логические аргументы и письменные доказательства.
Мы предлагаем ознакомиться со следующими материалами:
- Письменные структурированные аргументы «Почему можно доверять Санрайдер»


- Некоторые письменные отзывы и аудио отзывы


- Личная встреча или беседа по телефону. Мы готовы лично встретиться и вот почему:
Тема - правильное питание, как способ самовосстановления без лекарств – непростая. В нее, как говориться, нужно «въехать». И вот когда Вы разберетесь, попробуете, то просто влюбитесь в продукцию Санрайдер. И если какое-то время (год, два, десять лет) Вы не сможете пользоваться продукцией по каким-то причинам, Вы все равно вернетесь к ней. Это утверждение проверено практикой.
 Аналога данной продукции (большей части ассортимента) с такими замечательными возможностями на сегодня в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
И потребность в таких продуктах для поддержания здоровья  и красоты с возрастом увеличивается!
Наша встреча не пройдет даром ни для Вас ни для нас.


Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Нет комментариев.

К другим статьям
Для клиентов
Наш опрос

Тема правильного питания для Вас

пока теоретическая
иногда практикуете
образ жизни
нет интереса

К другим опросам

Товары@Mail.ru top.dp.ru Bigum.ru Web Analytics

Владелец сайта является независимым дистрибьютором компании SUNRIDER INTERNATIONAL (Санрайдер) Sunrider ®, ВайтаФрут ®, Калли ®, Форчен Делайт ®, Санектар ®, Саннидью ®, НьюПлас ®, Вайталайт ®, Санбар ®, СлимКапс ™, Энерджи Плас ™, Верос ™, Жемчужина Красоты ™, Конко ™, Квайнэри ®, Ликвифайв ®, Альфа 20C ®, Ассимилэйд ®, Лайфстрим ®, Прайм Эгейн ®, Топ ®, Джой ®, Из ®, Электроспорт ®, Эвегрин ®, Санрайз ®, Вайтаспрей ®, Метабаланс 44 ®, Травяной Кальций ™, Экшн Капс ®, Спорт Капс ®, Вайтатэйст ®, Файбертон ®, Вайтадофилус ®, Санбриз ®, Доктор Чен ™, СанСмайл ® , Кандесн ®, Ой-Лин ® являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими их законным владельцам.